22 марта, 2014
Перец, фаршированный овощами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Перец подготовить, как указано выше.
Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить, смешать с пассерованным луком.
В овощи добавить соль, перец и плотно нафаршировать ими стручки перца, уложить их в сотейник, залить соусом и тушить в духовке 30 мин.
Готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты
1 кг перца
500 г моркови
300 г репчатого лука
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
100 г растительного масла
соль
перец черный молотый
1/2 стакана томатного соуса
зелень петрушки или укропа
||video|Kflfamn0K8U
Перец подготовить, как указано выше. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками