Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец, фаршированный мясом и рисом
22 марта, 2014

Перец, фаршированный мясом и рисом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить.

Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

К перцу подать соусник со сметаной.

Ингредиенты

1 кг перца
250 г вареного мяса
200 г риса
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина или масла
2 столовые ложки бульона
1 стакан сметаны
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа

||video|NuIo1Q4-jx8

Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом

Добавить комментарий