Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец, фаршированный мясом и рисом
22 марта, 2014

Перец, фаршированный мясом и рисом

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить.

Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

К перцу подать соусник со сметаной.

Ингредиенты

1 кг перца
250 г вареного мяса
200 г риса
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина или масла
2 столовые ложки бульона
1 стакан сметаны
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа

||video|NuIo1Q4-jx8

Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом

Добавить комментарий