22 марта, 2014
Перец, фаршированный мясом и рисом
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить.
Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.
К перцу подать соусник со сметаной.
Ингредиенты
1 кг перца
250 г вареного мяса
200 г риса
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина или масла
2 столовые ложки бульона
1 стакан сметаны
соль
перец черный молотый
зелень петрушки или укропа
||video|NuIo1Q4-jx8
Перец подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом