Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец, фаршированный овощами
22 Март, 2014

Перец, фаршированный овощами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец подготовить, как указано выше.

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить, смешать с пассерованным луком.

В овощи добавить соль, перец и плотно нафаршировать ими стручки перца, уложить их в сотейник, залить соусом и тушить в духовке 30 мин.

Готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

1 кг перца
500 г моркови
300 г репчатого лука
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
100 г растительного масла
соль
перец черный молотый
1/2 стакана томатного соуса
зелень петрушки или укропа

||video|Kflfamn0K8U

Перец подготовить, как указано выше. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками

Добавить комментарий