Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец, фаршированный овощами
22 марта, 2014

Перец, фаршированный овощами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец подготовить, как указано выше.

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить, смешать с пассерованным луком.

В овощи добавить соль, перец и плотно нафаршировать ими стручки перца, уложить их в сотейник, залить соусом и тушить в духовке 30 мин.

Готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

1 кг перца
500 г моркови
300 г репчатого лука
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
100 г растительного масла
соль
перец черный молотый
1/2 стакана томатного соуса
зелень петрушки или укропа

||video|Kflfamn0K8U

Перец подготовить, как указано выше. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками

Добавить комментарий