Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец, фаршированный овощами
22 марта, 2014

Перец, фаршированный овощами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец подготовить, как указано выше.

Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить, смешать с пассерованным луком.

В овощи добавить соль, перец и плотно нафаршировать ими стручки перца, уложить их в сотейник, залить соусом и тушить в духовке 30 мин.

Готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты

1 кг перца
500 г моркови
300 г репчатого лука
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
100 г растительного масла
соль
перец черный молотый
1/2 стакана томатного соуса
зелень петрушки или укропа

||video|Kflfamn0K8U

Перец подготовить, как указано выше. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать мелкими кубиками

Добавить комментарий