Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец жареный с чесноком
22 марта, 2014

Перец жареный с чесноком

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри.

На раскаленную сковородку налить растительное масло, уложить плашмя стручки перца, сковороду плотно закрыть крышкой.

Перец тщательно обжарить с двух сторон. Чеснок натереть на мелкой терке или хорошенько истереть в ступке.

Обжаренные стручки положить на тарелку, посыпать чесноком, полить со сковороды образовавшимся сочком.

Перец можно подать горячим или как холодную закуску.

Ингредиенты

500 г перца
2-3 дольки чеснока
3 столовые ложки растительного масла
соль

||video|UGzH4Z7-MUM

Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри. На раскаленную сковородку налить растительное масло

Добавить комментарий