Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец жареный с чесноком
22 Март, 2014

Перец жареный с чесноком

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри.

На раскаленную сковородку налить растительное масло, уложить плашмя стручки перца, сковороду плотно закрыть крышкой.

Перец тщательно обжарить с двух сторон. Чеснок натереть на мелкой терке или хорошенько истереть в ступке.

Обжаренные стручки положить на тарелку, посыпать чесноком, полить со сковороды образовавшимся сочком.

Перец можно подать горячим или как холодную закуску.

Ингредиенты

500 г перца
2-3 дольки чеснока
3 столовые ложки растительного масла
соль

||video|UGzH4Z7-MUM

Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри. На раскаленную сковородку налить растительное масло

Добавить комментарий