Home / Гарниры и хлебные изделия / Перец с лисичками
22 Март, 2014

Перец с лисичками

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, затем соединить с очищенными и промытыми лисичками, очищенными, нарезанными дольками помидорами и нашинкованными стручками перца, очищенного от семян.

Все хорошенько перемешать, посолить и поставить тушить в духовку.

Готовое блюдо перед подачей обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты

8 стручков перца
1 головка репчатого лука
50 г шпика
250 г лисичек
500 г помидоров
соль
зелень петрушки

||video|wZb_2oHWGLk

Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, затем соединить с очищенными и промытыми лисичками, очищенными

Добавить комментарий