22 марта, 2014
Перец с лисичками
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, затем соединить с очищенными и промытыми лисичками, очищенными, нарезанными дольками помидорами и нашинкованными стручками перца, очищенного от семян.
Все хорошенько перемешать, посолить и поставить тушить в духовку.
Готовое блюдо перед подачей обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
8 стручков перца
1 головка репчатого лука
50 г шпика
250 г лисичек
500 г помидоров
соль
зелень петрушки
||video|wZb_2oHWGLk
Лук мелко нарезать, обжарить со шпиком, затем соединить с очищенными и промытыми лисичками, очищенными