Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Лечо по-венгерски
22 марта, 2014

Лечо по-венгерски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками, лук – кольцами, ветчину – кубиками.

В глубокой сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем подготовленные овощи и ветчину.

Затем все посолить, заправить красным жгучим перцем и потушить на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты

300 г перца
250 г помидоров
30 г ветчины
2-3 головки репчатого лука
1-2 столовые ложки свиного жира
соль
перец красный жгучий молотый

||video|4mMpLIEipJM

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками

Добавить комментарий