Home / Гарниры и хлебные изделия / Лечо по-венгерски
22 Март, 2014

Лечо по-венгерски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками, лук – кольцами, ветчину – кубиками.

В глубокой сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем подготовленные овощи и ветчину.

Затем все посолить, заправить красным жгучим перцем и потушить на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты

300 г перца
250 г помидоров
30 г ветчины
2-3 головки репчатого лука
1-2 столовые ложки свиного жира
соль
перец красный жгучий молотый

||video|4mMpLIEipJM

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками

Добавить комментарий