Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Лечо по-венгерски
22 марта, 2014

Лечо по-венгерски

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками, лук – кольцами, ветчину – кубиками.

В глубокой сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем подготовленные овощи и ветчину.

Затем все посолить, заправить красным жгучим перцем и потушить на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты

300 г перца
250 г помидоров
30 г ветчины
2-3 головки репчатого лука
1-2 столовые ложки свиного жира
соль
перец красный жгучий молотый

||video|4mMpLIEipJM

Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками

Добавить комментарий