22 марта, 2014
Лечо по-венгерски
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками, лук – кольцами, ветчину – кубиками.
В глубокой сковороде растопить свиной жир и обжарить в нем подготовленные овощи и ветчину.
Затем все посолить, заправить красным жгучим перцем и потушить на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.
Ингредиенты
300 г перца
250 г помидоров
30 г ветчины
2-3 головки репчатого лука
1-2 столовые ложки свиного жира
соль
перец красный жгучий молотый
||video|4mMpLIEipJM
Стручки перца, освобожденного от семян, нарезать широкими полосками, очищенные помидоры – половинками