22 марта, 2014
Перец жареный с чесноком
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри.
На раскаленную сковородку налить растительное масло, уложить плашмя стручки перца, сковороду плотно закрыть крышкой.
Перец тщательно обжарить с двух сторон. Чеснок натереть на мелкой терке или хорошенько истереть в ступке.
Обжаренные стручки положить на тарелку, посыпать чесноком, полить со сковороды образовавшимся сочком.
Перец можно подать горячим или как холодную закуску.
Ингредиенты
500 г перца
2-3 дольки чеснока
3 столовые ложки растительного масла
соль
||video|UGzH4Z7-MUM
Перец освободить от семян, промыть, посолить изнутри. На раскаленную сковородку налить растительное масло