Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Жареный петух по-венски
26 мая, 2014

Жареный петух по-венски

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, затем — во взбитом яйце, наконец — в сухарях.

Зажарить петуха в кипящем жире до образования золотистой корочки в течение примерно 15 мин. Затем положить на блюдо, застланное листьями салата, украсить дольками лимона, веточками петрушки. Подавать с отварным или жареным картофелем.
 
1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, ломтики лимона, листья зеленого салата, зелень петрушки.

Добавить комментарий