Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Фаршированная рыба запеченная
26 мая, 2014

Фаршированная рыба запеченная

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке или воде булкой без корок и одной головкой репчатого лука. Добавить в фарш яйцо, приправить солью, сахаром и черным молотым перцем и перемешать. Придать форму шариков или клецек. В посуду (латку, гусятницу, сотейник) положить 2 головки репчатого лука, нарезанные кольцами, перец-квадратиками, приправить солью и перцем, полить томатным соусом и растительным маслом, положить поверх овощей рыбные клецки и запекать в духовке на среднем огне, сначала прикрыв посуду крышкой на 10-15 мин, а затем крышку снять, и довести блюдо до зарумянивания, периодически поливая его томатным соусом. Общее время приготовления 35-45 мин.

1,5 кг филе щуки или палтуса, 1 головка репчатого лука, 2 ломтика булки, 1/2 стакана молока или воды, 1 яйцо, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки перца черного молотого, 1 стакан томатного соуса, 1 зеленый перец, 2 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, нарезанного кольцами.

Добавить комментарий