4 февраля, 2014
Начинка из говядины
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать её мелкими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен, 1-2 ст. ложки бульона.
Ингредиенты
На 800 г мяса (мякоти)
2-3 ст. ложки масла
3 яйца
1-2 головки репчатого лука
||video|zSMyTJlkV2c
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку.