21 марта, 2014
Картофель жареный с грибами
Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit
Способ приготовления
Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Подготовленные грибы и репчатый лук обжарить отдельно и соединить с картофелем, посолить, поставить в духовку и довести до готовности.
К картофелю подать салат из свежих, соленых или консервированных овощей, зелень.
Ингредиенты
8-10 картофелин
300 г свежих или 50 г сушеных грибов
2-3 головки репчатого лука
2 столовые ложки топленого масла
соль
зелень петрушки или укропа
||video|YlXOI1eViUs
Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.