Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Картофель жареный с грибами
21 марта, 2014

Картофель жареный с грибами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Подготовленные грибы и репчатый лук обжарить отдельно и соединить с картофелем, посолить, поставить в духовку и довести до готовности.

К картофелю подать салат из свежих, соленых или консервированных овощей, зелень.

Ингредиенты

8-10 картофелин
300 г свежих или 50 г сушеных грибов
2-3 головки репчатого лука
2 столовые ложки топленого масла
соль
зелень петрушки или укропа

||video|YlXOI1eViUs

Очищенный сырой картофель нарезать брусочками, обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки.

Добавить комментарий