Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Пирожки картофельные с грибами
21 марта, 2014

Пирожки картофельные с грибами

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь, в пюре добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать, разделать на шарики, раскатать их в виде кружков, в центр которых положить заранее приготовленную грибную начинку, края смазать яйцом, защипить. Пирожки обжарить с двух сторон в жире.

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 ч, отварить в той же воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить, соединить с нашинкованным обжаренным репчатым луком, все перемешать и использовать для начинки. Начинку можно приготовить также из соленых или свежих грибов. Горячие пирожки можно подавать со сметаной или грибным соусом к грибному бульону, к кислым щам.

Ингредиенты

Для теста:

10 картофелин
2 желтка
3-4 столовые ложки муки
соль

 

Для фарша:

70 г сушеных грибов
2 луковицы
2 столовые ложки сливочного масла
перец
соль по вкусу

 

Для жаренья:

5 – 6 столовых ложек свиного жира

||video|vvuklkIzuDw

Картофель вымыть, отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь, в пюре добавить желтки, соль

Добавить комментарий