Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Гарниры и хлебные изделия / Капуста брюссельская, жаренная в масле
21 марта, 2014

Капуста брюссельская, жаренная в масле

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кочешки капусты срезать со стебля, промыть, подержать 10-20 мин в холодной воде, затем вновь промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить при бурном кипении воды до полуготовности, не закрывая кастрюлю крышкой.

После этого капусту откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить.

На сковороде растопить масло, положить в него кочешки капусты и обжарить их, периодически встряхивая сковороду.

Готовую капусту приправить солью, перцем, посыпать зеленью укропа и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Ингредиенты

1 кг брюссельской капусты
100 г сливочного масла
соль
перец черный молотый
зелень укропа

||video|rIgf7w2bOxY

Кочешки капусты срезать со стебля, промыть, подержать 10-20 мин в холодной воде, затем вновь промыть

Добавить комментарий