Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Гарниры и хлебные изделия / Капуста брюссельская, жаренная в масле
21 марта, 2014

Капуста брюссельская, жаренная в масле

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кочешки капусты срезать со стебля, промыть, подержать 10-20 мин в холодной воде, затем вновь промыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить при бурном кипении воды до полуготовности, не закрывая кастрюлю крышкой.

После этого капусту откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить.

На сковороде растопить масло, положить в него кочешки капусты и обжарить их, периодически встряхивая сковороду.

Готовую капусту приправить солью, перцем, посыпать зеленью укропа и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Ингредиенты

1 кг брюссельской капусты
100 г сливочного масла
соль
перец черный молотый
зелень укропа

||video|rIgf7w2bOxY

Кочешки капусты срезать со стебля, промыть, подержать 10-20 мин в холодной воде, затем вновь промыть

Добавить комментарий