21 марта, 2014
Брюссельская капуста по-милански

Способ приготовления
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла.
Капусту стушить до полуготовности, затем переложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, и все запечь в духовке до образования румяной корочки.
Ингредиенты
500 г брюссельской капусты
3 столовые ложки масла или маргарина
2 красных помидоров
соль
2 ломтика ветчины
2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей
||video|B1fnQeIcqq8
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла.