Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?








Home / Гарниры и хлебные изделия / Брюссельская капуста по-милански
21 марта, 2014

Брюссельская капуста по-милански

Posted in : Гарниры и хлебные изделия on by : vkuspravit

Способ приготовления

Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла.

Капусту стушить до полуготовности, затем переложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, и все запечь в духовке до образования румяной корочки.

Ингредиенты

500 г брюссельской капусты
3 столовые ложки масла или маргарина
2 красных помидоров
соль
2 ломтика ветчины
2 столовые ложки тертого сыра
2 столовые ложки панировочных сухарей

||video|B1fnQeIcqq8

Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла.

Добавить комментарий