Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Каши

    Home / Archive by category "Каши" (Page 6)
1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МОЗГАМИ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Мозги положить на 15 минут в холодную воду, затем вынуть из воды, снять пленку, поместить их в кастрюлю и залить холодной водой. Воды надо влить столько, чтобы она лишь покрывала мозги. Положив соль, лавровый лист и перец, влить уксус и поставить мозги варить. Как только вода закипит, кастрюлю снять с огня
Read more

1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МОЛОКОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сварить рассыпчатую гречневую кашу и хорошо охладить. Холодную кашу разложить в тарелки и полить молоком. На 2-1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 2 л лока, 1 чайную ложку соли.

1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15—20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3—4 часа для упревания. Перед подачей на стол в кашу положить масло. На 2 стакана гречневой крупы — 1 чайную ложку сот 3
Read more