Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Каши

    Home / Archive by category "Каши" (Page 5)
1 апреля, 2014

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10—15 минут. Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и, помешивая, варить еще 15—20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25—30 минут для упревания. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке (см. стр. 234).
Read more

1 апреля, 2014

ПШЕННАЯ КАША С МАСЛОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50—60 минут для упревания. В готовую кашу положить 1—2 ст. ложки масла и размешать. Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. В кастрюлю влить 7—8 стаканов
Read more

1 апреля, 2014

ОВСЯНЫЕ КРУПЫ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Домашние хозяйки должны знать о высокой питательной ценности всех овсяных круп. По количеству и качеству содержащихся в них белков и жира овсяные крупы превосходят все другие крупяные изделия.Овсяные хлопья «геркулес» и должно, сваренные на молоке, почти полностью усваиваются организмом. Пищевые комбинаты Главпище-концентрата хорошо освоили производство толокна и овсяных хлопьев и вырабатывают их все в большем
Read more

1 апреля, 2014

КРУПА САГО

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Крупу саго вырабатывают из сырого картофельного или кукурузного крахмала. По внешнему виду крупа саго представляет собой однородные по величине матово-белые шарики диа-метром до 3 мм. При варке саго разбухает и увеличивается в объеме в два-три раза. В кулинарии саго используют больше всего для начинки пирогов и пирожков. Из саго также приготовляют пудинги. В странах тропического
Read more

1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1—1/4 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на
Read more

1 апреля, 2014

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ «ГЕРКУЛЕС»

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Тонкие овсяные хлопья, представляющие собой расплющенные, очи-щенные от оболочки, термически обработанные и высушенные зерна овса,— такова эта очень питательная крупа, издавна получившая название по имени Геркулеса — мифического богатыря Древней Греции. Специальная обработка, которой подвергаются овсяные зерна при изготовлении крупы сгеркулес», увеличивает питательную ценность овса, улучшает его вкус и способствует более полному его усвоению организмом.
Read more

1 апреля, 2014

КРУПА СОРГО

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Крупу сорго вырабатывают из зернового сорго — растения, во многом сходного с просом. Сорго крупнее проса, оно бывает желтого, белого, коричневого и даже черного цвета. Зерновое сорго, помимо крупы, идет еще на выработку муки и крахмала.

1 апреля, 2014

ТОЛОКНО

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Две-три чайные ложки толокна размешать в небольшом количестве воды, молока или мясного бульона, чтобы получилась жидкая кашица, затем развести стаканом той же жидкости и прокипятить, непрерывно помешивая. Сахар, соль, масло надо прибавлять по вкусу. К толокну можно добавлять какао или шоколад (чайную ложку на стакан). Слабым, больным и выздоравливающим полезно употреблять толокно, разведенное в молоке
Read more

1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЛИВЕРОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1—1% часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1—2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по
Read more

1 апреля, 2014

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЯЙЦОМ

Posted in : Каши on by : vkuspravit

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать на тонкие ломтики. Нарезанные яйца вместе с маслом положить в готовую гречневую кашу и размешать. На 2-4 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 2 яйца, 1 чайную ложку соли и 2—3 ст. ложки масла.