Home / Мучные изделия / МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
1 Апрель, 2014

МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ

Posted in : Мучные изделия on by : vkuspravit

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 минут.

При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

На 250 г макарон — 2 яйца, 1 стакан творогу, по 2 ст. ложки сахару и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 чст. ложку масла.

Добавить комментарий