Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Сельд в томате с огурцами
17 января, 2014

Сельд в томате с огурцами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом сотейник, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками.

 

2. Все это залить рыбным бульоном наполовину высоты кусков рыбы и, закрыв посуду крышкой, припускать при слабом кипении в течение 25-30 минут.

 

3. Готовую рыбу переложить в другую посуду или же аккуратно слить из посуды с рыбой бульон и приготовить на нем соус.

 

4. Для этого бульон нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками смесь муки со сливочным маслом и, помешивая, проварить до загустения.

 

5. Этот соус заправить по вкусу солью, перцем, сливочным маслом и процедить его в посуду с рыбой.

 

6. Рыбу, залитую соусом, нужно прогреть до кипения.

 

7. При подаче положить кусок рыбы на блюдо или тарелку вместе с огурцами, полить соусоми посыпать зеленью петрушки.

 

8. Гарнир – картофель отварной – положить рядом с рыбой.

Ингредиенты

Рыба 125 г
огурцы соленые 30 г
томат-пюре 15 г или помидоры свежие 75 г
бульон 100 г
мука пшеничная 5 г
масло сливочное 10 г
гарнир 150 г

||video|1BTHWel-bAM

При подаче положить кусок рыбы на блюдо или тарелку вместе с огурцами, полить соусоми посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий