Home / Основные блюда / Рыба отварная с картофелем
17 Январь, 2014

Рыба отварная с картофелем

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовленную рыбу (судака, шуку, линя и др.) нарезать на куски и сварить.

 

2. Отдельно сварить очищенный целый картофель.

 

3. К моменту подачи на стол вынуть рыбу щумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и приукрасить блюдо зеленью петрушки.

 

4. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

 

5. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты

На 500 г рыбы
800 г картофеля

||video|2Sb_BLgo6WI

К моменту подачи на стол вынуть рыбу щумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и приукрасить блюдо зеленью петрушки.

Добавить комментарий