17 января, 2014
Рыба отварная с картофелем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Подготовленную рыбу (судака, шуку, линя и др.) нарезать на куски и сварить.
2. Отдельно сварить очищенный целый картофель.
3. К моменту подачи на стол вынуть рыбу щумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и приукрасить блюдо зеленью петрушки.
4. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.
5. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
На 500 г рыбы
800 г картофеля
||video|2Sb_BLgo6WI
К моменту подачи на стол вынуть рыбу щумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и приукрасить блюдо зеленью петрушки.