Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Треска с картофелем и луком
18 января, 2014

Треска с картофелем и луком

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

 

2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3/4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

 

3. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкои и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут.

 

4. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

 

5. Таким же способом готовят камбалу, угря.

Ингредиенты

На 750 г рыбы
2 головки лука
800 г картофеля
300 г помидоров
1 ст. ложку уксуса
4 ст. ложки масла

||video|5M60URcF5Xw

При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Добавить комментарий