Home / Основные блюда / Треска с картофелем и луком
18 Январь, 2014

Треска с картофелем и луком

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

 

2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3/4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

 

3. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкои и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут.

 

4. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

 

5. Таким же способом готовят камбалу, угря.

Ингредиенты

На 750 г рыбы
2 головки лука
800 г картофеля
300 г помидоров
1 ст. ложку уксуса
4 ст. ложки масла

||video|5M60URcF5Xw

При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Добавить комментарий