18 января, 2014
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить соус, прибавить спетану и, накрыв крышкой, варить 5-6 минут.
2. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью.
3. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
4. Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.
Ингредиенты
На 1 банку (350 г) осетрины в томате
1/2 стакана сметаны
2 ст. ложки масла
800 г картофеля
||video|T-Jaq2-YgUE
При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью.