Home / Основные блюда / Консервированная осетрина в сметане с картофелем
18 Январь, 2014

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить соус, прибавить спетану и, накрыв крышкой, варить 5-6 минут.

 

2. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью.

 

3. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.

 

4. Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.

Ингредиенты

На 1 банку (350 г) осетрины в томате
1/2 стакана сметаны
2 ст. ложки масла
800 г картофеля

||video|T-Jaq2-YgUE

При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью.

Добавить комментарий