Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Консервированные судак, лососина, нельма в белом вине
18 января, 2014

Консервированные судак, лососина, нельма в белом вине

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками, залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5-6 минут.

 

2. Выложить рыбу на подогретое блюдо.

 

3. Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муку, смешанную со столовой ложкой масла, и, помешивая, пока мука соединится с бульоном, дать соусу прокипеть 3-5 минут.

 

4. После этого снять соус с огня, прибавить яичный желток, стертый в стакане с 1,5-2 ст. ложками масла, размешать, прибавить соль и процедить сквозь сито.

 

5. При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле.

 

6. Можно также подать отварной картофель.

Ингредиенты

На 1 банку (350 г) судака, лососины или нельмы, консервированных в собственном соку
1 стакан белого столового вина
200 г свежих грибов
1 ст. ложку муки
290 г белого хлеба
1 яйцо
4 ст. ложки масла

||video|F1LPRx_3QUk

При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле.

Добавить комментарий