Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Паштет из печени
14 февраля, 2014

Паштет из печени

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Печень очистить , нарезать кусочками. Шпик нарезать кусочками, обжарить в сотейнике, добавить печень и обжаривать до образования румяной корочки, затем добавить немного бульона или воды, положить лук, морковь, сельдерей, петрушку, перец, лавровый лист, соль и тушить до исчезновения красного цвета в месте разреза.

 

Чтобы получить вкусный паштет нужно 2-3 раза пропустить через мясорубку печень вместе со шпиком до получения однородной массы. Сливочное масло растереть добела с лимонным соком или натертым мускатным орехом, затем соединить с размолотой печенью, добавить сок, в котором тушилась печень, все тщательно перемешать, положить на блюдо, красиво оформить зеленью петрушки, цветком из вареного яйца, моркови. Поверхность паштета можно украсить взбитым сливочным маслом, отшприцевать его из корнета в виде красивого орнамента.

 

Паштет подают к праздничному столу. Этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйке на примете.

Ингредиенты

500 г печени
100 г копченого шпика
1 головка репчатого луки
1 неболъшая морковь
100 г сливочного масла
сок лимона
петрушка
сельдерей

||video|6LTNjBxG_ZE

Печень очистить , нарезать кусочками. Шпик нарезать кусочками, обжарить в сотейнике, добавить печень и обжаривать до образования румяной корочки

Добавить комментарий