Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Заливное из домашней птицы
14 февраля, 2014

Заливное из домашней птицы

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

Тушку курицы вымыть, разрезать на крупные куски, положить в посуду, залить водой, чтобы покрывала мясо, довести до кипения, снять пену, положить коренья, соль, перец, лавровый лист и варить на слабом огне при закрытой крышке. Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, сполоснутым холодной водой, украсить ломтиками крутого яйца, зеленым горошком, звездочками или брусочками моркови, зеленью петрушки.

 

Куриный бульон процедить, влить в него замоченный в небольшом количестве холодной воды (пол-стакана) желатин, довести до кипения, но не кипятить, процедить и залить им мясо в формочках, после чего поставить для застывания в холодное место.

 

Заливное из курицы подавать с майонезом, салатами из свежих овощей.

 

Ингредиенты

1 курица
1 морковь
1 корень петрушки 1-1,5 столовой ложки желитина

||video|OGPB5mwewbo

Тушку курицы вымыть, разрезать на крупные куски, положить в посуду, залить водой, чтобы покрывала мясо, довести до кипения

Добавить комментарий