Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Соусы, приправы, пряности / Луковый соус с грибами
10 апреля, 2014

Луковый соус с грибами

Posted in : Соусы, приправы, пряности on by : vkuspravit

Лук мелко порубить, спассеровать в сливочном масле. Грибы промыть, отварить, соединить с пассерованным луком, перцем, лавровым листом и обжарить на сковороде, после чего добавить в них виноградное вино, и все варить до тех пор, пока масса не уварится на 1/3 Полученную уваренную массу соединить с красным соусом, посолить и варить еще 10-15 мин при слабом кипении. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Луковый соус с грибами используют при запекании овощей, рыбы, мяса.

0,5 л основного красного соуса, 40 г белых сушены хгрибов или 100 г свежих шампиньонов, 100 г виноградного вина, 2 столовые ложки сливочного маргарина, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 головки репчатого лука, перец черный душистый, лавровый лист, соль.

Добавить комментарий