Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с кореньями и рисом
15 января, 2014

Бульон с кореньями и рисом

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2-мя стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут.

 

2. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут.

 

3. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.

 

4. Отдельно в кастрюле отварить рис.

 

5. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овоши, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.

 

6. В этом супе рис можно заменить перловой крупой.

Ингредиенты

На 2-2,5 л прозрачного бульона
по 1 шт. моркови
репы
петрушки
головку лука
50 г шавеля
50 г стручков зеленого горошка или фасоли
1 сг. ложку масла
3 ст. ложки рису

||video|jfjyzEh6OlU

В этом супе рис можно заменить перловой крупой.

Добавить комментарий