Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Бульон с кореньями и рисом
15 января, 2014

Бульон с кореньями и рисом

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2-мя стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут.

 

2. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут.

 

3. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут.

 

4. Отдельно в кастрюле отварить рис.

 

5. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овоши, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.

 

6. В этом супе рис можно заменить перловой крупой.

Ингредиенты

На 2-2,5 л прозрачного бульона
по 1 шт. моркови
репы
петрушки
головку лука
50 г шавеля
50 г стручков зеленого горошка или фасоли
1 сг. ложку масла
3 ст. ложки рису

||video|jfjyzEh6OlU

В этом супе рис можно заменить перловой крупой.

Добавить комментарий