15 января, 2014
Бульон с запеченным рисом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; всё это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.
2. Поверхность а выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 20 минут для запекания.
3. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным и куриным бульоном.
Ингредиенты
На 2-2,5 л прозрачного бульона
1/2 стакана рису
яйца
по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей
50 г сыру
||video|u2h_G81z1FE
Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным и куриным бульоном.