Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон с кореньями и зеленью
15 января, 2014

Бульон с кореньями и зеленью

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. В горячий мясной или куриный бульон положить овощей: сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.

 

2. Спустя 15-20 минут добавить пареные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

 

3. Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек.

 

4. Переменный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона.

 

5. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными.

Ингредиенты

На 2-2,5 л прозрачного бульона
250-300 г разных кореньев и зелени
морковь
репа
цветная капуста (или спаржа)
стручки горошка или фасоли
шпинат салат
зелень петрушки

||video|gZmtSNU_wCg

В горячий мясной или куриный бульон положить овощей: сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.

Добавить комментарий