Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

15 января, 2014

Уха

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа, после этого бульон процедить.

 

2. Для того чтобы получить прозрачную уху, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой.

 

3. Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы.

 

4. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и размешав, лить в два приема в кастрюлю с горячей ухой.

 

5. После того будет влита первая чэсть, уха должна закипеть и только тогда можно влить остальную часть оттяжки.

 

6. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять варить при слабом кипении 10-20 минут.

 

7. Когда уха будет готова, надо снять ее с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли.

 

8. После этого осторожно процедить.

 

9. Готовую уху подают с кулебякой, расстегаем.

 

10. В тарелку с ухой можно положить кусок вареной рыбы.

Ингредиенты

На 1 кг рыбы
по 1 шт. лука-порея, петрушки и сельдерея
1 головку репчатого лука
2 – 3 л воды

||video|iLqflDvCx8w

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стирляди, окуня). Уху можно варить также из судака или иной мелкой рыбы, за исключением карася и линя. Для придания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу – ершей и окуней – следует варить, не счищая с них чешуи, выпотрошенными, тщательно промытыми. У окуней, кроме внутренностей, надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус.

Добавить комментарий