Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Ботвинья с рыбой
16 января, 2014

Ботвинья с рыбой

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.

 

2. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито.

 

3. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.

 

4. Подавая на стол, в тарелку: сложить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде. Кроме жареной рыбы, к ботвинье подают балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.

 

5. Вместо шпипата можно использовать молодую крапиву.

Ингредиенты

На 1 л кваса
по 250 г шпината и щавеля
1 чайную ложку сахару
2 свежих огурца
75 г зеленого лука
50 г хрена
250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)

||video|aJ-YsSyIXK0

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.

Добавить комментарий