Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-холодец
16 января, 2014

Суп-холодец

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю.

 

2. Залить водой (2 стакана на порцию) и поставить варить на 20-30 минут.

 

3. За 10 минут до окончания варки в кастрюлю положить листики свеклы.

 

4. Сваренную свеклу с листями откинуть на дуршлаг или сито, дав стечь отвару, мелко изрубить и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром.

 

5. Подавая на стол, посыпать суп зеленью петрушки или укропом.

Ингредиенты

На 1 л хлебного кваса
500 г молодой свеклы с ботвой
2 свежих огурца
75 г зеленого лука
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
1 чайную ложку сахара

||video|Dg7BGbSQfcQ

Подавая на стол, посыпать суп зеленью петрушки или укропом.

Добавить комментарий