Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
16 января, 2014

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.

 

2. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут.

 

3. После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком.

 

4. Отдельно подать гренки.

 

5. Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков.

Ингредиенты

На 600 г свежих шампиньонов или белых грибов
2 ст. ложки муки
4 стакана молока
4 ст. ложки масла
1 шт. моркови и головку лука

 

Для заправки
2 яичных желтка
1 стакан сливок или молока

||video|RyCvvXNoRQ4

Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков.

Добавить комментарий