Home / Супы и закуски / Суп-пюре из зеленого горошка
16 Январь, 2014

Суп-пюре из зеленого горошка

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.

 

2. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.

 

3. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут.

 

4. После этого соус протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль, перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир – 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка.

 

5. Отдельно подать гренки.

Ингредиенты

На 1 банку (800 г) консервированного горошка
3 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
4 стакана молока

||video|rkffCX469lo

Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.

Добавить комментарий