16 января, 2014
Суп-пюре из зеленого горошка
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.
2. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.
3. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут.
4. После этого соус протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль, перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир – 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка.
5. Отдельно подать гренки.
Ингредиенты
На 1 банку (800 г) консервированного горошка
3 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
4 стакана молока
||video|rkffCX469lo
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.