16 января, 2014
Суп-пюре из риса
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
2. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
3. В готовый суп можно наложить вареный рис – по 1 ст. ложке на тарелку.
4. Отдельно подать гренки.
Ингредиенты
На 1 стакан риса
3-4 стакана молока
3 ст. ложки масла
||video|ntRHTohtd0U
В готовый суп можно наложить вареный рис – по 1 ст. ложке на тарелку.
0 thoughts on : Суп-пюре из риса
Помню когда хотел похудеть, этим рецептом пользовался.. Скинул как сейчас помню килограмма 4 за 2 недели.. В общем советую.