Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из фасоли или гороха
16 января, 2014

Суп-пюре из фасоли или гороха

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Фасоль перебрать, промыть и замачивать в холодной воде в течение 5-6 часов.

 

2. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 шт. гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40- 50 минут.

 

3. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.

 

4. Перед подачей к столу заправить суп маслом.

 

5. Отдельно подать гренки.

 

6. Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

Ингредиенты

На 400 г фасоли или гороха
по 1 шг. моркови и лука
4 ст. ложки масла
2 стакана молока

||video|zfCTLS0X1Cg

Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

Добавить комментарий