Home / Супы и закуски / Суп-пюре из фасоли или гороха
16 Январь, 2014

Суп-пюре из фасоли или гороха

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Фасоль перебрать, промыть и замачивать в холодной воде в течение 5-6 часов.

 

2. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 шт. гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40- 50 минут.

 

3. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.

 

4. Перед подачей к столу заправить суп маслом.

 

5. Отдельно подать гренки.

 

6. Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

Ингредиенты

На 400 г фасоли или гороха
по 1 шг. моркови и лука
4 ст. ложки масла
2 стакана молока

||video|zfCTLS0X1Cg

Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

Добавить комментарий