16 января, 2014
Суп-пюре из консервированной кукурузы
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.
2. Отдельно слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести её горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут.
3. Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом.
4. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
Ингредиенты
На 1 банку консервированной кукурузы
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки масла
3 стакана молока
||video|XLNBegv5Sf8
К супу подать гренки или кукурузные хлопья.