Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Суп-пюре из печенки
16 января, 2014

Суп-пюре из печенки

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить печенку на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 стакана воды или бульона.

 

2. После этого два-три раза пропустигь печенку через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.

 

3. Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут.

 

4. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон).

 

5. После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.

 

6. К супу подать мелко нарезанные гренки.

Ингредиенты

На 400 г печенки
500-600 г мяса третьего сорта для бульона
1 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея

 

Для заправки
2 яйца
1 стакан сливок или молока

||video|M6cAoJa9hAI

Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков.

Добавить комментарий