Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Свекольная икра
18 февраля, 2014

Свекольная икра

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Свеклу испечь в духовке или отварить, не очищая от кожицы. Готовую свеклу опустить в холодную воду, очистить, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, молотым черным перцем, корицей и гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, тщательно перемешать.

 

Блюдо застелить листьями зеленого салата, положить горкой свекольную икру, украсить веточкой петрушки. Подавать как холодную закуску.

Свекольная икра прекрасный компонент сложного гарнира при подаче блюд из мяса.

 

В этом рецепте свекла (она содержит свекольный бетаин) способствует усвоению белков и снижению артериального давления.

Ингредиенты

600 г свеклы
2 головки репчатого лука
1/2 столовой ложки готового к употреблению уксуса
4 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
на кончике ножа мелко молотая корииа и гвоздика
соль и черный молотый перец по вкусу
зелень укропа или петрушки
листья зеленого салата

||video|RL_J1NMKNGo

Свеклу испечь в духовке или отварить, не очищая от кожицы. Готовую свеклу опустить в холодную воду, очистить

Добавить комментарий