Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Винегрет с мидиями и грибами
18 февраля, 2014

Винегрет с мидиями и грибами

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Мидии отварить в течение 15-20 мин в молоке с перцем (З-5 горошин) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, также нарезать огурец, лук нашинковать, все перемешать, приправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным молотым перцем, посыпать зеленью петрушки или укропа.

 

В этом рецепте, главную роль играют конечно же мидии, об их ценности давно знают люди по всей планете, благодаря превосходству белка в мидиях по сравнению с рыбой и даже говядиной, делает этот салат абсолютно полезным для пищеварения организма человека.

Ингредиенты

100 г мидий
50 г грибов
2 стакана молока
2-3 картофелины
2-3 моркови
1 свекла
100 г квашеной капусты
1-2 соленых огурца
1-2 головки репчатого лука
уксус (по вкусу)
3-4 столовые ложки растительного масла
сахар ( по вкусу)
соль
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
зелень петрушки или укропа

||video|EL1WaauVqTE

Мидии отварить в течение 15-20 мин в молоке с перцем (З-5 горошин) и лавровым листом, охладить

Добавить комментарий