18 февраля, 2014
Винегрет с мясом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец, яйцо мелко порубить, всё перемешать, посолить, поперчить, приправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата.
Обычный рецепт, который понравиться многим, особенно полезен если приготовить на завтрак, так этот салат придаст энергии на целый день и поднимет тонус всего организма, особенно зимой, когда организм получает мало солнечного света.
Ингредиенты
100 г вареного мяса
2 картофелины
1-2 моркови
1 свекла
2 солёных огурца
1 сваренное вкрутую яйцо
150 г майонеза
соль
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень петрушки и укропа
||video|yiMzQCS2fSY
Мясо нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками