Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Овощи по-корейски
18 февраля, 2014

Овощи по-корейски

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Морковь по-корейски, свекла по-корейски, редька по-корейски и другие овощные блюда последнее время стали популярными в нашей домашней кухне. Есть в них свой оригинальный, острый пикантный вкус и колорит. Отведав однажды на восточных или южных рынках овощи по-корейски, пройти мимо уже нельзя. После дегустации этих блюд впечатление такое, что во рту начался пожар. Может быть, именно поэтому они обладают необъяснимой притягательной силой и, отведав их, невольно становишься поклонником экзотической кухни и испытываешь нетерпение приготовить нечто подобное.

 

Собственно говоря, ничего уж особенно зкзотического в них и нет, самые обычные овощи с добавлением пряностей и приправ. Но есть одна особенность – чувство меры в использовании и сочетании пряностей, поэтому дать точный рецепт почти невозможно, здесь все на нюансах. Так же, как приготовление маринада для кавказских шащлыков, приготовление овощей по-корейски требует особого чутья и постоянного контроля: вот еще чуть-чуть – и готово.

 

Важно уловить это «чуть-чуть». И еще особенность в том, что овощи щинкуются длинными волоконцами и так тонко, что сравнить их можно разве что с лепестками игольчатых хризантем. Впрочем, шинковки для такой тонкой работы выпускает течественная промыщленность.

В этом рецепте используют как правило острую закуску, благодаря этому овощи по-корейски способствуют улучшению пищеварения.

||video|T185Bwb9Gvc

Морковь по-корейски, свекла по-корейски, редька по-корейски и другие овощные блюда последнее время стали популярными в нашей домашней кухне.

Добавить комментарий