Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Релиш со сладким перцем
18 февраля, 2014

Релиш со сладким перцем

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

2 луковицы нарезать, потушить 5 мин в 125 г уксуса на медленном огне.

 

Стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена и перепонки, нарезать соломкой. Яблоки и баклажан нарезать кубиками (ребро 1 см). Чеснок очень тонко истереть.

 

Оставшийся лук нарезать кубиками и вместе с изюмом, сахаром, карри, жгучим перцем, оставшимся уксусом довести до кипения, приправить солью, добавить овощи, фрукты и чеснок, тушить, помешивая, 30-40 мин в кастрюле, не закрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Расфасовать в соусные банки или бутылочки, закрыть, закатать.

 

Релиш – прекрасный рецепт к жаркому, копченому окороку, а также к бутербродам с сильно охлажденным шпиком.

Ингредиенты

5 головок репчатого лука среднего размера
4 стручка красного сладкого перца
1 баклажан
1 яблоко
2 дольки чеснока
200 г изюма
75 г жженого сахара
1 столовая ложка карри
3 стручка жгучего перца
375 г уксуса, соль по вкусу

||video|BXGOGe0WzIs

2 луковицы нарезать, потушить 5 мин в 125 г уксуса на медленном огне.

Добавить комментарий