Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Бульон из костей
14 января, 2014

Бульон из костей

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1 Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.).

 

2 Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче.

 

3 Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.

 

4 Бульон кз костей варят так же, как и кз мяса, т. е. при слабом кипении и периодически снимая с бульона жир.

 

5 Время варки бульона из костей от 2-ух до 3 часов.

 

6 Чтобы придать бульону лучший вкус, следует за час до окончания варки положить в бульон очищенные коренья, лук, а также соль. Готовый бульон процедить.

 

7 Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качаствам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

Ингредиенты

На 500 г мясных костей
по 1 моркови, петрушки, головку лука
2-3 л воды

||video|ZSvSFBdV7jM

Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качаствам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

Добавить комментарий