14 января, 2014
Мясной бульон быстрого приготовления
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить;
2. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20—30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
3. Добавить в начале жарки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
4. Через 20 минут после начала варки положить соль.
Бульон варить при слабом купении 30—40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.
Ингредиенты
На 500 г мяса
по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея
головку лука
1-2 л воды
||video|fvFcfNQF1sA
Бульон варить при слабом купении 30—40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.