14 января, 2014
Грибной бульон
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю.
2. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2—3 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1—2 часа в холодной воде, в которой их потом варить.
3. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Ингредиенты
На 50 г сухих грибов
2-3 л воды
||video|O3DUaVepQ_0
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.