Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи из свежей капусты
14 января, 2014

Щи из свежей капусты

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Поставить варить мясной бульон.

 

2. Через 1/4—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.

 

3. Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30—40 минут.

 

4. За 5—10 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист, соль.

Варианты на любой вкус

Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров.

 

В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10—15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, — в конце варки вместе с приправами.

 

Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

Ингредиенты

На 500 г мяса

500 г свежей капусты

200 г кореньев и луку

2 ст. ложки масла

200 г помидоров

||video|21pQ_EVc2j4

Через 1/4—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.

Добавить комментарий