Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи из квашеной капусты
14 января, 2014

Щи из квашеной капусты

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной бульон.

 

2. Положить в другую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1-1.5 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.

3. После зтого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности.

4. Перед окончанием варки добавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

Варианты на любой вкус

Щи из квашеной капусты можно приготовить также и таким способом:

 

1. Капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

 

2. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20—30 минут до окончания варки положить в щи добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку.

Ингредиенты

На 500 г мяса

500 г квашеной капусты

по 1 шт. кореньев и головку лука

1 ст. ложку муки

по 2 ст. ложки масла и томат-пюре

||video|RR6eQw0SKUg

Положить в другую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1-1,5 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.

0 thoughts on : Щи из квашеной капусты

Добавить комментарий