Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи из капустной рассады
14 января, 2014

Щи из капустной рассады

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной бульон.

 

2. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.

 

3. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2—3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном.

 

4. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25—30 минут.

 

Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью пет-еред окончанием варки можно положить мучную заправку.

Ингредиенты

На 500 г мяса

800 г рассады

200 г кореньев и луку

2 ст. ложки масла

||video|dMqq1BEas84

Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью пет-еред окончанием варки можно положить мучную заправку.

Добавить комментарий