14 января, 2014
Щи из капустной рассады
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить мясной бульон.
2. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.
3. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2—3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном.
4. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25—30 минут.
Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью пет-еред окончанием варки можно положить мучную заправку.
Ингредиенты
На 500 г мяса
800 г рассады
200 г кореньев и луку
2 ст. ложки масла
||video|dMqq1BEas84
Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью пет-еред окончанием варки можно положить мучную заправку.