Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Щи зеленые
14 января, 2014

Щи зеленые

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито.

 

2. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.

 

3. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить а суповой кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жаренье еще 1-2 минуты.

 

4. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешать, развести горячим мясным бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист, перец и варить 15- 20 минут.

 

5. За 5-10 минут до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.

 

6. К зеленым шам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

Ингредиенты

На 500 г мяса
500 г шпината
200 г щавеля

1 шт. кореньев

1 луковицу
1 ст. ложку муки

2ст. ложки масла

||video|MLMDhjoIUi0

К зеленым шам рекомендуется подавать сметану и сваренное вкрутую яйцо.

Добавить комментарий