Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

14 января, 2014

Борщ

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной бульон.

 

2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, наложить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить.

 

3. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.

 

4. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут.

 

5. Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, саль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.

 

6. При подаче на стол в борщ положить сметану.

 

7. В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дальками. а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки.

 

8. В готовый борщ, кроме мяса, можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.

 

9. Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

 

 

Ингредиенты

На 500 г мяса
300 г свеклы
200 г свежей капусты
по 200 г кореньев и луку
2 ст. ложки томат-пюре или 100 г помидоров
по 1 ст. ложке уксуса и сахару

||video|FiD_t9f9GfE

Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

Добавить комментарий